गर्मियों में दही से बनी लस्सी को सब पीना पसंद करते है लेकिन चॉकलेट के सिरप से बनी लस्सी को सभी चॉकलेट पसंद करने वाले लोग, इसके दीवाने ह...
सामग्री (Ingredients)
- 5 चमच – चॉकलेट सिरप
- 10 – चॉकलेट के टुकडें
- 1 कप – चीनी
- सजवाट के लिए डार्क चॉकलेट के कुचले हुए टुकडें
- 4 कप – दही
- 4 – वैनिला स्कूप
- ¼ कप – आधे कटे हुए बादाम
विधि (Procedure)
Step 1: एक मिक्सर में दही, चीनी और चॉकलेट बॉल्स को डालें।Step 2: अब इसका नरम पेस्ट बन जाने तक इसे मिक्सर में मिला लें।
Step 3: अब इसमें थोडा पानी डालें और अच्छे से मिलाये जब तक यह पतला लिक्विड में ना बन जाए।
Step 4: अब ग्लास लें और इसमें चॉकलेट सिरप को बराबर से मिला लें।
Step 5: अब चॉकलेट लस्सी को ग्लास में डालें।
Step 6: अब इस चॉकलेट लस्सी को फ्रिज में 15 मिनट के लिए रखें।
Step 7: अब इसमें वैनिला आइस क्रीम स्कूप को मिलाये और इसमें कटे हुए बादाम को छिडकें।
Step 8: अब इसे चॉकलेट बॉल्स और चोको स्टिक से सजाये।
Step 9: अब इस चॉकलेट लस्सी को परोसे।
अब इस चॉकलेट से भरपूर स्वाद की चॉकलेट लस्सी का आनंद लें।
COMMENTS