करी पत्ता ज़्यादातर भारतीय सब्जियों में प्रयोग में लाया जाता है। वैसे तो हर भोजन अपनी तय सामग्रियों से बन ही जाता है, परन्तु उनमें कर...

करी
पत्ता ज़्यादातर भारतीय सब्जियों में प्रयोग में लाया जाता है। वैसे तो हर
भोजन अपनी तय सामग्रियों से बन ही जाता है, परन्तु उनमें करी पत्ते के ना
होने से वो स्वाद नहीं आ पाता। ऐसे भी कई लोग हैं जो अपने भोजन में से करी
पत्ते निकालकर फेंक देते हैं। पर इन्हें इस तरह फेंकना सही नहीं है,
क्योंकि इनमें कई औषधीय गुण पाए जाते हैं।
COMMENTS